Все о еде
Войти
Регистрация
слышал что можно до полуготовности отварить нарезаный средними кусочками картофель, а потом обжарить. такое возможно?
11 годов
назад
от
Елена Демешко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вполне. Можно даже и до готовности - отварить, а потом кусочками обжарить на сливочном масле.
11 годов
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Можно, еще добавьте мелко нарезанный чесночек, посыпьте зеленью и будет вкуснотище.
11 годов
назад
от
SOLOHA SOLOHA
▲
▼
0
голосов
масло только лучше брать сливочное - вкусне получится и посыпать укропом мелко резанным.
11 годов
назад
от
ЭДУАРД БЕРЛИНСКИЙ
▲
▼
0
голосов
Всё возможно. Картошку можно и просто обжарить, и отварить и обжарить, отварить до полуготовности и обжарить, и просто отварить. Как душе угодно.
11 годов
назад
от
Первушина Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос про выпечку
8 годов
назад
от
Иван Модич
1
ответ
Как приготовить стейк Вдова Дракулы, не поделитесь рецептом?
10 месяцев
назад
от
Богдан Тролль
1
ответ
Варобьёв в России много? и почему их в царской России ели ?
10 годов
назад
от
Елена Пушкарёва