есть рубанина из оленины, уже с луком и чесноком. что кроме котлет можно из не сделать?

11 годов назад от Андрей Гаврилов

2 Ответы

0 голосов
Лучше просто потушить, как обычную говядину. Но, т. к. мясо оленины суховато добавь сала и обязательно соус из клюквы, брусники или можевельника; можно заменить красной смородиной.
Оленина считается диетическим мясом (как индейка или кролик) , поэтому с тестом сочитать не советую - не будет нужной сочности.
11 годов назад от Марина Андреева
0 голосов
Я бы манты сделала. Тесто, как на пельмени - фарш - кусочек сала - на пару варить минут 25. Или чебуреки, беляши.
11 годов назад от семён сидоров

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Наталья Полозова
2 ответов
7 годов назад от Елена Мелон