Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю сырники все руки в твороге, как сделать чтобы творог к рукам не прилипал?
12 годов
назад
от
Вера Надежда
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно положить побольше муки, но будет не вкусно. Попробуй выкладывать на сковородку ложкой, немного уравняй, а когда пожарятся, неровность не так будет заметна.
12 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
постоянно смачивать водой - точно не прилипнут, я всегда так делаю
12 годов
назад
от
Андрюха
▲
▼
0
голосов
или руки маслом смазывать или тесто мукой посыпать и потом только руками брать.
12 годов
назад
от
альбина муллакаева
▲
▼
0
голосов
ложкой выкладывай и жарь. или ложкой бери и в муку, потом берись руками там где мука и тогда не прилипнет.
12 годов
назад
от
Настя Светозарова
▲
▼
0
голосов
Я делаю колбаску, обваливаю её хорошо в муке и режу на кругляшки, а их уже обжариваю
12 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Как проверяют продукты в магазинах перед продажей?
2 годов
назад
от
M M
1
ответ
Почему крупы в сухом виде не портятся. А если их сварить, то быстро испортятся даже в холодильнике?
6 годов
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко
1
ответ
Какие необычные блюда посоветуете приготовить на свой день рождения?
10 годов
назад
от
Иван Левин