Все о еде
Войти
Регистрация
Купил рыбу к пиву. Вяленую. Совсем не соленая. Можно ли её как то "доработать". Пересолить как то?
13 годов
назад
от
Mайя Батина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не выкидывайте рыбку никогда ( Жалко же) Недосол на столе-кушайте, макая в соевый соус) Либо побрызгайте соевым соусом и лимонным соком, пусть постоит)
13 годов
назад
от
TONI
▲
▼
0
голосов
Можно исправить, но рыба вяленной уже не будет, т. к. вялить нужно на солнце, в течении 2-3 недель. В данном случае можно завернуть рыбу в мокрую марлю, смоченную в соляном рассоле - на 2 части соли 1 часть сахара, на 1 рыбу 4 чайн. ложки соли + 2 чайн. ложки сахара. Положить часов на 5 в хол-к, марлю увлажнять, если подсохнет. Периодически пробовать на соль, отрезав малюсенький кусочек. Когда усолится, подвесить в кухне и включить газ, чтобы было жарко, пусть досыхает.
13 годов
назад
от
Все решится в Браге!
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так долго взбиваются белки?
5 годов
назад
от
Summer Flower
2
ответов
Макароны это выгодная еда или нет
1 год
назад
от
ДЕВОЧКА УХ-ТЫ-ШКА
2
ответов
у меня газовая плита gefest духовке немогу выпекать с низу сильно выпекаеть а сверху нет что можно сделать подскажите
8 годов
назад
от
W!ZШ