Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавить в жаренную картошку, но ЛУК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! АЛЛЕРГИЯ.
11 годов
назад
от
Вера Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Куайса" - китайский вариант жареной картошки (правда, она получается как бы полужареная, полутушёная)
В сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. В горяче масло насыпать "приправу пяти специй" - усянмань (хотя, если точность не важна, можно использовать другие сушёные травы по своему вкусу) . Когда пойдёт сильный аромат, положить нарезанную тонкими палочками картошку. Жарить, помешивая, до полуготовности, потом влить немного воды, подкислённой уксусом, и продолжать тушить до мягкости. Присолить перед тем, как влить воду (либо добавить соль в неё вместе с уксусом) .
11 годов
назад
от
настя казаченко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли выпить мартини и шампанское ?
1 год
назад
от
Женя Женя
3
ответов
Посоветуйте испанское блюдо на вечер с девушкой ;)
11 годов
назад
от
Вr-)EdиN))K@
5
ответов
Мальчики! Всех с праздником! Спокойствия и мира! Вопрос: Как вас кормили во время службы? Что запомнилось?
5 годов
назад
от
Алексей Балашин