Как поджарить - запечь куриные грудки. Чтобы не были сухие - можно рецепты для Аэрогриля

11 годов назад от ?? ??

4 Ответы

0 голосов
Очень вкусно и сочно если грудки замариновать в специях (соль-перец плюс что есть) хоть на пол часика и потом обжарить на растительном масле предварительно обсыпав сухарями.
11 годов назад от Сергей Ганькин
0 голосов
филе режешь кубиками, полосками - как нравится, обжариваешь на сковороде, солишь, перчишь, добавляешь лук полукольцами, добавляешь приправу кари и заливаешь сливками 22%-ными) можешь на пополам со сметаной (дешевле получится) дай им немного выкипеть, подзагустеть (3-5 минут после закипания) . попробуй обязательно соус, чтобы он не был пресным. если надо - подсоли. с отварным рисом или картофелем - самое то)
11 годов назад от Екатерина Гынку
0 голосов
Я их запекаю в СВЧ, 5 минут на 100% мощности в закрытой посуде и готовы. Получаются достаточно сочными. Перед этим посыпаю их приправой и выдерживаю 2-3 часа. Так как мне нельзя жирного, сдираю с них кожу. Если приходится затем их разогревать, то становятся сухие и не вкусные.
11 годов назад от Владимир Цыгулев
0 голосов
сейчас продают комплекты специи и пакеты для запекания, сколько раз не готовил всегда норм получалось, готовится в духовке
11 годов назад от ТАТЬЯНА ЛОБАЧЁВА

Связанные вопросы