Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить - запечь куриные грудки. Чтобы не были сухие - можно рецепты для Аэрогриля
11 годов
назад
от
?? ??
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно и сочно если грудки замариновать в специях (соль-перец плюс что есть) хоть на пол часика и потом обжарить на растительном масле предварительно обсыпав сухарями.
11 годов
назад
от
Сергей Ганькин
▲
▼
0
голосов
филе режешь кубиками, полосками - как нравится, обжариваешь на сковороде, солишь, перчишь, добавляешь лук полукольцами, добавляешь приправу кари и заливаешь сливками 22%-ными) можешь на пополам со сметаной (дешевле получится) дай им немного выкипеть, подзагустеть (3-5 минут после закипания) . попробуй обязательно соус, чтобы он не был пресным. если надо - подсоли. с отварным рисом или картофелем - самое то)
11 годов
назад
от
Екатерина Гынку
▲
▼
0
голосов
Я их запекаю в СВЧ, 5 минут на 100% мощности в закрытой посуде и готовы. Получаются достаточно сочными. Перед этим посыпаю их приправой и выдерживаю 2-3 часа. Так как мне нельзя жирного, сдираю с них кожу. Если приходится затем их разогревать, то становятся сухие и не вкусные.
11 годов
назад
от
Владимир Цыгулев
▲
▼
0
голосов
сейчас продают комплекты специи и пакеты для запекания, сколько раз не готовил всегда норм получалось, готовится в духовке
11 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ЛОБАЧЁВА
Связанные вопросы
2
ответов
Есть вопрос. Какое ваше любимое блюдо? Если можно рецепт)
12 годов
назад
от
Joseph Agebay
2
ответов
Сколько шоколада можно съедать в день без вреда здоровью?
11 годов
назад
от
Аделя Асадова
2
ответов
Свекровь доит корову молоко быстро портится, бабушка доит другую корову молоко прям вкусняшка. Как так?
9 годов
назад
от
Елена Елена