Все о еде
Войти
Регистрация
Свекровь доит корову молоко быстро портится, бабушка доит другую корову молоко прям вкусняшка. Как так?
9 годов
назад
от
Елена Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, у свекрови корова МАСТИТНАЯ. Молоко, как испортится, имет запах сыра или носков? Если да - значит, у коровы мастит. Лечить надо.
И, может быть, у свекрови не все в порядке с гигиеной?
9 годов
назад
от
Половинка сердца
▲
▼
0
голосов
Бактерии имеют самые разнобразные формы. Шаробразные бактерии называют кокками. Если кокки располагаются разбросано, подиночке, их называют микрококками, если же они соединены попарно — диплококками. Кокки, собранные в цепочки, называются стрептококками. К стрептококкам относятся молочнокислые бактерии. Деятельностью этих бактерий является процесс брожения.
Тоесть, в молоке свекровиной коровы больше стрептококков, чем в вашем!
Вот оно и скисает быстрей!
9 годов
назад
от
Darika
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно разводить агар-агар?
9 годов
назад
от
Кирилл Рубцов
3
ответов
Ваше самое большое кулинарное разочарование?
7 годов
назад
от
wolf
1
ответ
А Вы делаете дома соки? Из чего ?
9 годов
назад
от
Alex Merser