Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарится на сковороде говядина, кусочки, толщиной 0, 8-0, 9 см? Площадью около 7-8 см2 ?
11 годов
назад
от
Камерон Мишель Диаз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какая часть ? Вырезка (антрекот) 2-3 мин. с каждой стороны. Кусок задней ноги немолодой коровы может и час жариться и сгореть жёстким.
11 годов
назад
от
z z
▲
▼
0
голосов
Это не по времени нужно определять, а по степени готовности, потом с опытом сами определите. Переворачивая кусочки смотрите чтоб они стали румяными, но не горелыми, сначала огонь большой, потом убавляете до среднего и кусочки прокалываете вилкой, когда кусочек мягкий, вилка легко входит и с двух сторон зарумянилось, нужно снять. Если внутри не прожаривается, то убавляете огонь до минимума и можно крышкой накрыть.
11 годов
назад
от
писюн 30 см
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы любите покупать в отделах здорового питания в универсамах и гипермаркетах?
5 годов
назад
от
*Маруся *
1
ответ
Вы когда квасите, капусту ногами топчете?
9 годов
назад
от
Ольга Колодий
1
ответ
Как мариновать крылышки? Дайте вкусный рецепт
7 годов
назад
от
Doctor Zlo Blashcovich