Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда квасите, капусту ногами топчете?
9 годов
назад
от
Ольга Колодий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дома болончик трех литровый заквасим и хватает. а вот в армии ходил в кирзачах по квашенной капусте. . огромные такие чаны бетонные в высоту метра четыре на полтора. лестницу во внутрь спускают. там лопатой в ведро капусту набираешь в ведро и в борщ.
9 годов
назад
от
алиска _
Связанные вопросы
3
ответов
Картошка в мундирах. Как правильно сделать?
1 неделя
назад
от
Kogliostro
3
ответов
Какая национальная кухня богаче по разнобразию блюд русская или украинская?
5 годов
назад
от
a c
1
ответ
Почему морковь по-корейски, называет корейской, если её не едят в Коре?
1 год
назад
от
Trigande Doo