какой гарнир можно придумать для подливки из грибов. С макаронами я уже делала.

11 годов назад от Кошка Маришка

4 Ответы

0 голосов
Да греча же! Если Вы её воспринимаете, конечно. Отварной молодой картофель половинками. Паровой откидной рис.
11 годов назад от miss.tanyuska
0 голосов
грибную подливу вкусне всего есть с картофельными котлетами. Варите картофель, как на пюре, только по готовности сливаете всю воду, молоко не добавлять, просто разминаете варёный картофель в однородную массу, даёте остыть. из этой массы лепите котлеты, обваливаете в муке и жарите на чем любите. и вкусно очень и смотрится непросто.
11 годов назад от Эмма Мамиева
0 голосов
овощи и грибы можно сечетать! - вкусно и не тяжело для желедка
грибы - заменяют по колорийности мясо!
поэтому подливу из грибов (и маринованных тоже) можно сочетать:
- картофельные оладушки
- жарен. картофель
- пюре
- рис с овощами
- гречка с яйцом
- оладушки из кабачков (очень вкусно! )
- картофельная запеканка (внутри мясной фарш слоями)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов назад от Дарья Кузнецоваа
0 голосов
Лично я всегда грибную подливку ела с пюре. Получается очень вкусно! Пальчики оближешь!
11 годов назад от леопард

Связанные вопросы