Все о еде
Войти
Регистрация
какой гарнир можно придумать для подливки из грибов. С макаронами я уже делала.
11 годов
назад
от
Кошка Маришка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да греча же! Если Вы её воспринимаете, конечно. Отварной молодой картофель половинками. Паровой откидной рис.
11 годов
назад
от
miss.tanyuska
▲
▼
0
голосов
грибную подливу вкусне всего есть с картофельными котлетами. Варите картофель, как на пюре, только по готовности сливаете всю воду, молоко не добавлять, просто разминаете варёный картофель в однородную массу, даёте остыть. из этой массы лепите котлеты, обваливаете в муке и жарите на чем любите. и вкусно очень и смотрится непросто.
11 годов
назад
от
Эмма Мамиева
▲
▼
0
голосов
овощи и грибы можно сечетать! - вкусно и не тяжело для желедка
грибы - заменяют по колорийности мясо!
поэтому подливу из грибов (и маринованных тоже) можно сочетать:
- картофельные оладушки
- жарен. картофель
- пюре
- рис с овощами
- гречка с яйцом
- оладушки из кабачков (очень вкусно! )
- картофельная запеканка (внутри мясной фарш слоями)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов
назад
от
Дарья Кузнецоваа
▲
▼
0
голосов
Лично я всегда грибную подливку ела с пюре. Получается очень вкусно! Пальчики оближешь!
11 годов
назад
от
леопард
Связанные вопросы
3
ответов
Ваши домашние привереды или едят все подряд?
6 годов
назад
от
алерка
1
ответ
На каком огне, брагу кипятить (делать самогонку) ? На медленном или на сильном?
10 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
Какие у вас зимние заготовки, которые пойдут на гарнир? Напишите состав, пжл. Салаты-маринады надоели, делаю еду. )
5 годов
назад
от
Алла Мищанин