Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриные сердечки? Можно на их бульоне сварить лапшу?
11 годов
назад
от
настя аверина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриное сердце относится к субпродуктам и поэтому бульон будет со специфическим вкусом. С потрохами варят, правда, рассольник.
11 годов
назад
от
Игорь Коршунов
▲
▼
0
голосов
время варки зависит от длительности прожитой жизни курицы, тау что надо пробовать Я на этом бульоне варю все - борщ, клецки, лагман, зеленые щи.
11 годов
назад
от
Очень Важная Персона
▲
▼
0
голосов
Повари полчаса и попробуй проколоть ножом. Если легко прокалывается - готовы. А на этом бульоне можно готовить что угодно.
11 годов
назад
от
Илья Гедзик
Связанные вопросы
2
ответов
Любите ли вы ЩИ с квашеной капустой, нравиться это блюдо, как его готовите: суточные, в глиняном горшке, на скорую руку?
9 годов
назад
от
Татьяна Шиконина
2
ответов
Кто нибудь в утятнице утку готовит или для других блюд используете? Рецепт утки есть?
12 годов
назад
от
Cергей Винокуров
1
ответ
Зачем люди покупают Доширак, другая еда есть, вкусная и нормальная
6 месяцев
назад
от
Mademuazel Pynzhak