Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы ЩИ с квашеной капустой, нравиться это блюдо, как его готовите: суточные, в глиняном горшке, на скорую руку?
9 годов
назад
от
Татьяна Шиконина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
щи готовлю на крепком бульоне, с солёной капустой. Кушаем сразу, и на след. день. А вот борщ готовлю только со свежей капусткой. В горшочках делаю только жаркое.
9 годов
назад
от
сима сима
▲
▼
0
голосов
Готовлю щи для себя без мяса, своим с постной свининой, суточный идеально, так же как и борщ на квашеной капусте. Глиняные горшочки использую по случаю.
9 годов
назад
от
Dimas Shurinberg
Связанные вопросы
1
ответ
Купила пучок розмарина . Что с ним делать ? )
7 годов
назад
от
Привет
1
ответ
Водку "Беленькую" пили?
3 годов
назад
от
Татьяна Панкина
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом блюда из маленьких осьминожек)
10 годов
назад
от
Ольга Джабраилова