Все о еде
Войти
Регистрация
Купила пучок розмарина . Что с ним делать ? )
7 годов
назад
от
Привет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежий розмарин великолепно подходит к кабачкам, зеленому луку, томатам, тушеным овощам. Яичница и картофель с розмарином обретут абсолютно новый, особенный вкус. Прекрасным вариантом станет добавление данной приправы к сыру и грибам. Розмарин не повредит и сладким изделиям из муки, салатам из фруктов, коктейлям.
Приправа нередко используется для приготовления качественных супов и соусов. Розмарин придает удивительный, неповторимый аромат любому уксусу или маслу. Следует учитывать, что это растение с легкостью перебивает вкус иных составляющих блюда, поэтому его охотно применяют для приготовления кушаний из кроличьего или бараньего мяса, самой различной дичи. Приправа не только полностью заглушит непривычный для большинства людей и слишком специфичный вкус, но и добавит блюду определенный налет романтичности и изысканного благородства.
7 годов
назад
от
shahla qurbanova
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если разлил сусло
10 месяцев
назад
от
кудряшов иван
1
ответ
что Сегодня на завтрак? ;)
9 годов
назад
от
Cristin Novicov
1
ответ
Почему морковь не сладкая, горчит?
5 годов
назад
от
Алешкина Танюша