Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в морозилке лежат 2 замороженных куриных окорочка. как мне их пожарить?
13 годов
назад
от
мисс котяша
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используйте пряную соль "8 трав" - все очень вкусно получается.
13 годов
назад
от
albert belkov
▲
▼
0
голосов
в пакет для запекания - чуть майонеза, приправы и чеснока
13 годов
назад
от
Los Angeles
▲
▼
0
голосов
поставь для нача мясо в миске с холодной водой на 30 мин. потом на сковородке пожарь. и крышку сверху
13 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Кушать-то хочется? Положите окорочки на сковроду как есть, замороженные, поставьте на небольшой огонь (газ там у вас, или электричество) , закройте плотной крышкой. Там оно внутри растает, воду даст, отпарится. Несколько горошков черного перца, несколько долек чеснока, неочищенного, перевернуть, посолить, опять крышкой закрыть и дать еще попариться.
13 годов
назад
от
Юра 18RUS
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Жареная курица"
Курица (весом 1-1, 5 кг) — 1 шт
Масло топленое — 100 г
Соль
Перец черный (молотый)
Сок лимона
Шпик
Бульон — 1 стак.
Рецепт "Жареная курица"
Обработанную тушку курицы смазать изнутри смесью соли, масла и лимонного сока (если птица старая и недостаточно жирная, то к верхней части спинки надо прикрепить 1 -2 ломтика шпика и в брюшко вложить мелко нарезанный шпик) .
Подготовленную курицу положить в подходящую посуду с половиной разогретого масла. Залить оставшимся маслом и жарить в сильно нагретом духовом шкафу примерно минут 15, подливая периодически бульон (подливать сбоку сосуда) . Обжарить тушку с обеих сторон до образования розовой корочки. Выложить курицу на блюдо и украсить.
13 годов
назад
от
Ved
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите пожалуйста экономные рецепты (желательно проверенные Вами) !
12 годов
назад
от
захария милявская
2
ответов
Почему в кулинариях винегрет вкусне, чем делаю я?
6 месяцев
назад
от
Doina Olteanu
1
ответ
Вы тушили кролика в молоке?
8 годов
назад
от
Кати