Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить Котлету по Киевски ?
11 годов
назад
от
Varezhka Rukavichka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я иногда готовлю. Покупаю куриное филе. Отбиваю с двух сторон, причём делаю это в тонком пакете - так филе не порвётся, и брызг при отбивании не будет.
Потом кладу кусочек сыра, кусочек масла сливочного из морозилки, сворачиваю рулетиком. Яйцо сырое разбалтываю вилкой с половиной чайной ложки соли, обмакиваю котлету туда. Со всех сторон панирую в панировочных сухарях. Жарю на предварительно разогретой сковородке, в растительном рафинированном масле, на не большом огне, под крышкой. Обжариваю со всех сорон.
Только грибы в котлеты по-киевски не кладут - это тогда другая котлета, но не "по-Киевски"
11 годов
назад
от
Влад Поцебин
▲
▼
0
голосов
Грудинку аккуратно отбить, максимально тонко, притом не повредив.
Для начинки подойдут грибы, масло сливочное, сыр или микс.
Начинку завернуть плотно в "отбивную", окунуть в яйцо, зачем в панировочные
сухари, зачем опять в яйцо и в сухари (2-3) раза.
Готовить во фритюре.
11 годов
назад
от
галина ковальчук
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять, что пельмени сырые?
3 годов
назад
от
Ганз Хизэль
6
ответов
от какой еды вам случалось отказываться из-за омерзения?
11 годов
назад
от
Никифорова Елена
2
ответов
У КАКИХ ОВОЩЕЙ БЫВАЮТ СТЕБЛИ
8 годов
назад
от
Роман