Расскажите пожалуйста поподробне о таких видах кофе как Американо, Экспрессо, Эспрессо, Капучино, Латте, Мокко, Глиссе?

Ну о составе, вкусе и тп. Заране спасибо!
11 годов назад от Oльга Кныш

2 Ответы

0 голосов
Гляссе - в черный кофе добавляют шарик пломбира
Латте - молоко взбивают до состояния густой пены и наливают в стакан с черным кофе так, чтобы было 2 отдельных слоя
11 годов назад от Юлия *
0 голосов
Американо -кофе с молоком в чашках обычных
Экспрессо-очень маленькая чашечка и кофе без молока и очень крепкий
Экспрессо Капучино-в маленькой чашечке, взбитое молоко наверху, часто с молотой корицей, кофе внизу
 
Мокко-чересчур крепкий кофе в маленькой чашке, густой
Капучинно-в стакане может быть или в чашке, взбитые сливки или молоко наверху, а акофе сам внизу
Глиссе-Чёрный кофе , а внутри мороженое шариками, без молока
Латте-кофе с молоком из банки
 
Так я видела, если есть другие ответы, пожалуйста. Как говорится мир велик и везде есть какие-то разные понятия.
11 годов назад от sevara mullakaeva

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Анастасия Бабицкая
2 ответов
5 годов назад от Екатерина Бабенко (Гордеева)