Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится Фаршмак
Взяла рецепт с ютуба. Яблочко+яичко+размоченная булочка+селёдочка и в итоге всё это мне напоминает сырой фарш на рыбные котлеты. Таким и должен быть вкус настоящего еврейского фаршмака?
10 годов
назад
от
Анастасия Бабицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форшмак
Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.
2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из цесарки) ; соль, чёрный перец
10 годов
назад
от
Айгерим Байкасинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как выпить водки и не опьянеть? )
1 год
назад
от
Alla
2
ответов
Как пожарить правильную яичницу?
9 годов
назад
от
Коля Пряник
3
ответов
Из чего делают дрожжи?
4 годов
назад
от
JR