Какое простое, но вкусно блюдо можно приготовить из 1го окорочка цыпленка? Простое - имею в виду, ингредиенты

11 годов назад от Женя Федосеева

6 Ответы

0 голосов
Сварите окорочек и из бульона приготовьте суп или борщ. А с мясом можно и салатик приготовить. Или оливье (вместо колбасы мясо окорочка) или мясо окорочка, лук зеленый или репчатый, петрушка, консервированные мандарины, майонез.
11 годов назад от Настя Настина
0 голосов
Бульон для супа сварить. Или пожарить с подать с салатом из свежих овощей. Проще некуда )
11 годов назад от Lar_ka
0 голосов
натереть чесноком , паприкой , солью и перцем, обвалять в муке и пожарить на сковородке до румяной корочки - на небольшом огне. в конце прибавить ложку сливочного масла. ножку вытащить и положить на хорошо подогретую тарелку, на сковородку налить четверть стаканакрасного вина и погреть его отскребая и растворя налипший на сковородку мясной соус. к курице прибавить жареную картошку и полить все получившимся соусом. будет и красиво и очень вкусно!
11 годов назад от ""ALEX""
0 голосов
Ингредиенты: Окорочка
майонез
яблоки
соль, перец.
 
Инструкции: Этот рецепт мне очень нравится из-за того, что его легко готовить и при этом он очень вкусный и ужасно ароматный благодаря яблокам.
 
Берём окорочков столько, сколько вам хочется, делим их на две части и маринуем их в майонезе с солью и перцем. Затем укладываем их в сковородку, после берём яблоки режем их на 4 дольки и укладываем сверху окорочков. А теперь можно и в горячую духовку.
Приятного всем аппетита!
br>
просто наивкуснейшие ОКОРОЧКА тушеные в кетчупе. Продукты:
 
Окорочка куриные 3 шт,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 3 зубчика,
кетчуп или томатная паста 2 ст. ложки,
соль и специи по вкусу
 
Способ приготовления:
 
В сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить порезаные на две части окорочка.
 
Когда мясо зарумянится добавьте порезаный лук и продолжайте жарить периодически помешивая минут 5-7 .
 
Добавьте кетчуп или томат пасту и прожарьте 2-3 минуты, затем подлейте немного горячей кипячёной воды и продолжайте тушить под крышкой еще минут 20.
 
Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
 
Мелко подробите чеснок, чуть-чуть подсолите. Соедините с курицей и выключите. Протушивать с чесноком не нужно, иначе чеснок потеряет остроту.
 
Подавайте с любым гарниром
11 годов назад от Sabbath
0 голосов
Слегка посолите окорочок, смажьте сметаной или майонезов, сверху посыпьте специальной приправой для окорочков или красным (или черным) молотым перцем и размолотым чесноком. Заверните в фольгу и минут на 20 - в духовку. Все очень быстро и просто, а получается вкусно.
11 годов назад от kate
0 голосов
Куриные окорока в сливочном соусе
 
Окорока натереть солью и красным перцем. Лук мелко нарезать, чеснок растереть. Разогреть оливковое масло и подрумянить на нем окорока со всех сторон. Потом вынуть их из сковороды и на том же масле подрумянить мелко нарезанные лук и чеснок. Положить в них окорока, лавровый лист. Полить сливками, добавить мед, мелко нарезанные грибы и тушить под крышкой на медленном огне 25 минут. Потом окорока вынуть, посыпать майораном, полить соусом, образовавшимся при тушении.
 
8 куриных окороков, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 200 мл оливкового масла, 150 мл сливок, 1 с. л. меда, 4 зубка чеснока, 30 г жареного арахиса, 1 лавровый лист, красный молотый перец и соль по вкусу, майоран
 
Crispy Oven Fried Chicken
 
Фото
 
 
Куриные ножки в слоеном тесте
 
Разогрейте духовку до температуры 200°. Ножки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями. Встряхивая, тщательно перемещать. Сыр нарезать тонкими ломтиками и засунуть под куриную кожу. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте два пласта теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на 16 полосок вдоль и оберните куриные ножки. Смажьте тесто яйцом и готовьте в духовке 30 минут.
 
Куриные голени 16 шт, 500 г слоеного теста, 200 г нарезка твердого сыра, 2 яйца
 
Специи (в чайных ложках) : 3 тертого чеснока, 2 паприки, 1 белого перца, 1 соли
 
Фото
11 годов назад от Вера Пахомова

Связанные вопросы