Все о еде
Войти
Регистрация
Какое простое, но вкусно блюдо можно приготовить из 1го окорочка цыпленка? Простое - имею в виду, ингредиенты
11 годов
назад
от
Женя Федосеева
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварите окорочек и из бульона приготовьте суп или борщ. А с мясом можно и салатик приготовить. Или оливье (вместо колбасы мясо окорочка) или мясо окорочка, лук зеленый или репчатый, петрушка, консервированные мандарины, майонез.
11 годов
назад
от
Настя Настина
▲
▼
0
голосов
Бульон для супа сварить. Или пожарить с подать с салатом из свежих овощей. Проще некуда )
11 годов
назад
от
Lar_ka
▲
▼
0
голосов
натереть чесноком , паприкой , солью и перцем, обвалять в муке и пожарить на сковородке до румяной корочки - на небольшом огне. в конце прибавить ложку сливочного масла. ножку вытащить и положить на хорошо подогретую тарелку, на сковородку налить четверть стаканакрасного вина и погреть его отскребая и растворя налипший на сковородку мясной соус. к курице прибавить жареную картошку и полить все получившимся соусом. будет и красиво и очень вкусно!
11 годов
назад
от
""ALEX""
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Окорочка
майонез
яблоки
соль, перец.
Инструкции: Этот рецепт мне очень нравится из-за того, что его легко готовить и при этом он очень вкусный и ужасно ароматный благодаря яблокам.
Берём окорочков столько, сколько вам хочется, делим их на две части и маринуем их в майонезе с солью и перцем. Затем укладываем их в сковородку, после берём яблоки режем их на 4 дольки и укладываем сверху окорочков. А теперь можно и в горячую духовку.
Приятного всем аппетита!
br>
просто наивкуснейшие ОКОРОЧКА тушеные в кетчупе. Продукты:
Окорочка куриные 3 шт,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 3 зубчика,
кетчуп или томатная паста 2 ст. ложки,
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
В сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить порезаные на две части окорочка.
Когда мясо зарумянится добавьте порезаный лук и продолжайте жарить периодически помешивая минут 5-7 .
Добавьте кетчуп или томат пасту и прожарьте 2-3 минуты, затем подлейте немного горячей кипячёной воды и продолжайте тушить под крышкой еще минут 20.
Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Мелко подробите чеснок, чуть-чуть подсолите. Соедините с курицей и выключите. Протушивать с чесноком не нужно, иначе чеснок потеряет остроту.
Подавайте с любым гарниром
11 годов
назад
от
Sabbath
▲
▼
0
голосов
Слегка посолите окорочок, смажьте сметаной или майонезов, сверху посыпьте специальной приправой для окорочков или красным (или черным) молотым перцем и размолотым чесноком. Заверните в фольгу и минут на 20 - в духовку. Все очень быстро и просто, а получается вкусно.
11 годов
назад
от
kate
▲
▼
0
голосов
Куриные окорока в сливочном соусе
Окорока натереть солью и красным перцем. Лук мелко нарезать, чеснок растереть. Разогреть оливковое масло и подрумянить на нем окорока со всех сторон. Потом вынуть их из сковороды и на том же масле подрумянить мелко нарезанные лук и чеснок. Положить в них окорока, лавровый лист. Полить сливками, добавить мед, мелко нарезанные грибы и тушить под крышкой на медленном огне 25 минут. Потом окорока вынуть, посыпать майораном, полить соусом, образовавшимся при тушении.
8 куриных окороков, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 200 мл оливкового масла, 150 мл сливок, 1 с. л. меда, 4 зубка чеснока, 30 г жареного арахиса, 1 лавровый лист, красный молотый перец и соль по вкусу, майоран
Crispy Oven Fried Chicken
Фото
Куриные ножки в слоеном тесте
Разогрейте духовку до температуры 200°. Ножки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями. Встряхивая, тщательно перемещать. Сыр нарезать тонкими ломтиками и засунуть под куриную кожу. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте два пласта теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на 16 полосок вдоль и оберните куриные ножки. Смажьте тесто яйцом и готовьте в духовке 30 минут.
Куриные голени 16 шт, 500 г слоеного теста, 200 г нарезка твердого сыра, 2 яйца
Специи (в чайных ложках) : 3 тертого чеснока, 2 паприки, 1 белого перца, 1 соли
Фото
11 годов
назад
от
Вера Пахомова
Связанные вопросы
2
ответов
А вы знали, что французы вовсе не едят лягушек и совершенно не понимают с чего русские это взяли?
2 годов
назад
от
Bunny Love
4
ответов
Часто попадается виноград и арбузы без косточек. Как такое возможно? (не ГМО точно )
13 годов
назад
от
Девушка-весы
2
ответов
если не вареную свеклу потереть и поджарить это съедобно? или отравимся? Неохота варить . долго
7 годов
назад
от
Александр Никитин