Все о еде
Войти
Регистрация
с чем лучше окрошку готовить? с колбасой или салом?
11 годов
назад
от
Антонина Волкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуй колбасу не обезжиренную, а с жирком. Очень неплохо. Еще лучше с колбасой типа "ветчина".
11 годов
назад
от
Рашид Алекберов
▲
▼
0
голосов
на любителя, но как по мне - то колбаса лучше, пробывала даже с копченой - классно вышло!
11 годов
назад
от
A.A.S.
▲
▼
0
голосов
Окрошка уральская с вяленой рыбой
Для окрошки подходит лучше всего судак, лещ, теша сома или осетровых рыб. Если это судак или лещ, то снимаем с них филе и тщательно очищаем от костей. Затем рыбу режем мелкими кубиками и бланшируем.
Режем огурцы на кубики, снимая с них кожицу, зеленый лук протираем в ступке до образования сока. Вареные яйца и редис режим кружками. Все это смешиваем, добавля квас, сахар, горчицу, сметану и зелень, которую мелко нарезали. Смесь насыпаем в тарелки и только после этого раскладываем рыбу.
Вяленая рыба 300 г, квас 2 литра, огурцы 5 шт, редис 1 пучок, яйца 2 шт, сметана 3 с. л, сахар 1 с. л, горчица 1 ч. л, зеленый лук, зелень
Фото
11 годов
назад
от
Человек Человек
▲
▼
0
голосов
сало оно жир, и с хололдным бульоном (квас, сыворотка, минеральная вода) не примется желудком, встанет колом.
11 годов
назад
от
Iriska
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко скисло за несколько минут?
2 годов
назад
от
♥СонЯ♥
1
ответ
Какая доза алкоголя для 18 летнего человека может быть очень опасна?
7 годов
назад
от
нетутиника
1
ответ
Сколько яиц вы можете съесть за один раз?
2 годов
назад
от
Metadon