Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко скисло за несколько минут?
Наливала молоко, пила его — было нормально. Поставила на кружку овсяное печенье, а оно через пару минут уже и скисло, как йогурт стало. Почему это произошло?
2 годов
назад
от
♥СонЯ♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не исключено, что в печенье есть вещества, которые разрушают молоко.
Но скоре всего, молоко без антибиотиков (что хорошо, значит натуральное) и без пастеризации (плохо, потому что в ней быстре размножаются бактерии)
2 годов
назад
от
grdg rgdg
Связанные вопросы
2
ответов
Что за креветки обычно продаются в магазине?
3 годов
назад
от
Стас Баландин
3
ответов
Как отлечить рыбу настоящего копчения от той которую обрабатывали в жидком дыму?
12 годов
назад
от
Mails
2
ответов
Готовлю на пару зеленую фасоль и цвет. капусту, но почему-то получились они жесткие и невкусные.
12 годов
назад
от
Ольг Шелковый