как приготовить тонкую лепешку для пиццы? Только свои испробованные рецепты.

11 годов назад от Екатерина

4 Ответы

0 голосов
Люблю обычное дрожжевое тесто, тонко раскатываю. )
Очень вкусно получается из готового слоеного - дрожжевого.
11 годов назад от Соловей Капитан
0 голосов
Оливковое масло , мука , соль , сахар , вода смешать
Дать постоять час
" помять тесто " и раскатать
Бон аппетит
11 годов назад от Зайка В Тапках
0 голосов
классическое тесто для пиццы-1\2 чл сухих дрожей растворить в 125мл воды теплой с 1чл сахара, дать постоять 5-10 минут, влить в 1 стакан просеянной муки (высший сорт) добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать, потом добавлять муку на глаз пока тесто не станет эластичным но не очень плотным, дать постоять в теплом месте около 1 часа потом его можно раскатать до 4-5мм
11 годов назад от оксана алексеевна
0 голосов
Если под тонкой лепешкой Вы понимаете бездрожжевую, то попробуйте сделать тесто по любимому рецепту как для наполеона (порубить масло или маргарин с мукой и разрыхлителем, добавить яйца или типа того) раскатывать так же тонко. Мои именно такую любят больше, хотя и дрожжевую делаю
11 годов назад от Матрёна Обалденская

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Гарантия Качества
4 ответов
7 годов назад от Екатерина Терещенко