Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите слоеное тесто для пирожков с мясом?
С дрожжами или без? И сколько примерно теста нужно на 0, 5 кг начинки?
11 годов
назад
от
Артём Сергеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне по вкусу больше без дрожжей . давным жавно мама готовила сама , но мы на такой подвиг не готовы , вкус у магазинного хуже , (видно из за масла) но купить в магазине просто и быстро
11 годов
назад
от
Людмила Матмусаева (Рогозина)
▲
▼
0
голосов
раскатываю тесто . мажу говяжим или бараньим жиром . сворачиваю в рулон . режу на кусочки . каждый раскатываю . ложу мясо лук перец . защипываю . в духовку . ем . ложусь спать .
11 годов
назад
от
Микола Дуда
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте проверенный рпцепт сосисок в тесте
6 годов
назад
от
:)katty..*
1
ответ
А какую посуду нельзя в микроволновку?
1 неделя
назад
от
Gerald03R834
2
ответов
Вопрос виноделам. Сколько должно бродить вино? И следует ли останавливать брожение?
4 годов
назад
от
xcvcv cvd