Как приготовить мацовые булочки из мацы оставшейся с Песаха?

12 годов назад от Оксана Белова

2 Ответы

0 голосов
разомните остатки мацы в муку, а затем пеките из этой муки обычным способом.
12 годов назад от ЛОРА
0 голосов
Ингредиенты
 
150 г мацовой муки
 
350 мл кипятка
 
120 мл растительного масла
 
1 ч. л. сахара
 
1 ч. л. соли
 
4 яйца, взбитых

Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте противень маслом.
 
2. В большой миске смешайте мацовую муку, воду, растительное масло, сахар и соль. Хорошо перемешайте и дайте смеси остыть.
 
3. Добавьте в смесь яйца. Выложите смесь полными ложками на приготовленный противень.
 
4. Выпекайте при температуре 190 С в течение одного часа, проверя, чтобы булочки подрумянились, но не пригорели.
12 годов назад от КОНСТАНТИН ЖУКОВ

Связанные вопросы