Все о еде
Войти
Регистрация
а еще продают где-нибудь сливочное масло как оно есть, не спред, без всяких добавок и прочей белиберды? натуральное
11 годов
назад
от
Участник Проекта
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже не встречается, производители его уничтожили. Определить его довольно просто: берете кусочек масла на язык, прижимаете к верхнему нёбу. Масло сразу тает и растекается по языку, спред прилипает к нёбу. последний раз только от фирмы "Валио" (Финляндия) попалось настояще масло.
11 годов
назад
от
Михаил Орехов
▲
▼
0
голосов
постройте дачу купите коровы и делайте масло! еЩЁ В СЕЕ сЧАСТЬЕ В лУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ есть хороше масло а так самое натуральное сделаное из своего коровьевого молока!
11 годов
назад
от
Евгения Горяинова-Гаврильцова
▲
▼
0
голосов
Валио, Президент-из импортных постоянно потребляем-отличное масло, из российских производителей понравилось - Ичалковское оно продается в коробочках из прозр. пластика 0, 3кг, а так только попробовав можно понять именно по обволакиванию неба и языка!
11 годов
назад
от
София
Связанные вопросы
2
ответов
Полезна ли всякая выпечка и всякие мучные изделия?
5 годов
назад
от
LimiZa
1
ответ
Что можно добавить в пирог с картошкой и курицей? Кроме грибов!
8 годов
назад
от
Наташа*****
1
ответ
Полезны ли фрукты после компота? Варила из свежих фруктов.
8 годов
назад
от
Яросвет