Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пекла впервые пирог из дрозжевого слоеного теста, выпекался всего 10 мин.
не подгорел но сильно подсох, как сухарик, его еще можно спасти? и как?
11 годов
назад
от
Федя Съелмедведя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо вам подобрать температуру духового шкафа или во время выпекания накрыть пирог фольгой. А сейчас довольствуйтесь тем, что имете.
11 годов
назад
от
Dmitrii
▲
▼
0
голосов
у меня тоже подсыхает. я прям горячий пирог накрываю полотенцем. через некоторое время он становится мягким.
мне кажется так всегда происходит: сначало сильно высушено, даже невозможно резать, крошится сильно. а потом отходит. и все замечательно.
уже много времени прошло от вашего вопроса до моего ответа. хотелось бы узнать, стали ли мягче пирог? просто любопытно
11 годов
назад
от
Анатолий Ярошевский
Связанные вопросы
3
ответов
Известно, Д. И. Менделе придумал водку и
8 годов
назад
от
наталья чья-то))))
3
ответов
Соду в тесто добавлять вредно для здоровья? Надо её гасить?
11 годов
назад
от
da sha
2
ответов
Как думаете, это вкусно?
3 годов
назад
от
Анютик Тимошенкова