Кулинары помогите! Как приготовить горячие бутерброды, чтобы было похоже на пиццу? Пожалуста.

Что и как нарезать? На сколько минут и на какую мощность в микроволновку?
11 годов назад от ilinachristina

5 Ответы

0 голосов
На батон кладем тертую колбасу, помидор и сверху тертый сыр! Смазать можно кетчупом, майонезом.
И в микроволновку до полного расплавления сыра . )
11 годов назад от Наташа
0 голосов
попробуй такие сделать, тоже очень вкусно
Белый хлеб или батон - по 2 ломтика на человека
Кетчуп где-то половина стакана
Майонез тоже половина стакана,
Сыр твердый 100г, ,
Колбаса 100г,
Соленый огурчик 1-2 шт,
Лук 1 шт,
 
Намазываем ломтики хлеба кетчупом.
Колбасу нарезаем полосками или небольшими кубиками.
Раскладываем по бутербродам.
Сверху на колбасу , порезанные тонкими кружочками огурцы.
Дальше идет лук. Его можно порезать полукольцами, если небольшой, или кубиками. Тем, кто не любит лук просто не ложите его smile. gif
Теперь пришла очередь сыра. Натрите его на крупной терке и аккуратно посыпьте им бутерброды.
С пакетика майонеза срежьте маленький уголок - размер дырки около 0, 5 см. Красиво полейте бутерброды майонезом. Зигзагом или сеточкой, как фантазия подскажет.
Поставьте их в микроволновку на 7-10 минут или в горячую духовку на 10-15 минут.
Готовность смотрите по сыру: как расплавится - готово!
11 годов назад от Александр Ячменёв
0 голосов
На хлеб сыр, в микроволновку, пока не расплавится, а там и помидорку можно положить .
11 годов назад от Машунька!!!!
0 голосов
А я почти каждый день так делаю. на булку или хлеб намазываю майонез, дале соломкой всё что есть:огурцы, колбасу, помидоры, зелень, сверху сыр и в микроволновку на пару минут, можно также в духовку, но под огонь гриля, тоже на несколько минут.
11 годов назад от Vanya Rock
0 голосов
Ленивая пицца.
 
1 яйцо
1 сосиска
половинка среднего помидора
половинка плавленого сырка
2 ст. л. манной крупы
зелень, соль, перец по вкусу
батон
 
яйцо размешать, сосиску, помидор, зелень порезать, сырок на терку, добавить манку. Все перемешать, намазать на ломтики батона, жарить несколько секунд начинкой вниз (с одной стороны)
11 годов назад от Thursday's Child

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от ГУЗЕЛЬ ОЧКОВСКАЯ
1 ответ
5 годов назад от Ирина Свириденко