Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в творожную начинку для блинов добавляют сырой желток? он же сырой, или будет вкусно?
11 годов
назад
от
Jhony Jhons
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я не кладу, т. к. не доверяю сырым магазинным, а своих домашних нет. Сметаны вполне достаточно, чтобы скрепить начинку.
11 годов
назад
от
vfyjdbX11Татьна Нигириш
▲
▼
0
голосов
Дабы начинка не расползалась. а была плотной. Это как в кладочном растворе на яичных желтках - связующе.
11 годов
назад
от
Светлана Степаненко
▲
▼
0
голосов
Когда блины жарятся с начинкой, она схватывается, желток перестаёт быть сырым и скрепляет начинку. И вкусне.
11 годов
назад
от
просто марина
▲
▼
0
голосов
Сырое яйцо добавляют во многие блюда, Единственно помойте яйцо с мылом , так как в нутри нет заразы , она на шкарлупе
11 годов
назад
от
ТА ЧТО....
▲
▼
0
голосов
Оо. моя мама так делаетэто очень вкусно. сырого яйца не чувствуется! Это наверное нежности придает
11 годов
назад
от
Татьяна Гречаная
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить окунь в духовке с овощами?
9 годов
назад
от
Ёлка
3
ответов
Ну вот допустим, покрошил я капусту, мелко. А что ещё добавить, кроме соли чтобы капуста первратилась в салат?
1 год
назад
от
Андрей Дерюшев
1
ответ
как вы готовите тестов на пиццу, в пропорциях пжлста)
10 годов
назад
от
Кайф Орангутанг