Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите тестов на пиццу, в пропорциях пжлста)
10 годов
назад
от
Кайф Орангутанг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто получилось эластичным и мягким, необходимо соблюдать некоторые правила его приготовления. Так, воду лучше использовать комнатной температуры. После замеса нужно дать тесту «отлежаться» около часа, прикрыв пищевой пленкой. Это время требуется для набухания клейковины, после чего оно станет лучше раскатываться. видел на hlebopech. . pp. ua пробел перед р уберите
10 годов
назад
от
< --S-->
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вкусняшку в микраволновке просто быстро и вкусно
9 годов
назад
от
Алла Черниенко
1
ответ
В рецепте написано омлет запекать в духовке 1 час. Почему так долго?
7 годов
назад
от
Что-то с чем-то
3
ответов
есть тесто, немного фарша, что можно сфантазировать вот если на сковородку тесто, фарш, а сверху взбитое яйцо
9 годов
назад
от
...::КуЛёМа::...