Все о еде
Войти
Регистрация
КВАС (из сухого) ? черные корочки + изюм + дрожжи + сахар? И слить первую порцию? Есть ли проверенный, не кислый, ржаной
11 годов
назад
от
Leся Tere
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делаю: в 3-х литровую банку насыпаю 2 стол. ложки сухого кваса, который продается в магазине, 3 стол. ложки сахара, заливаю водой и бросаю кусок дрожжевого теста (с кулак размером) и оставляю на несколько дней (2 -3) смотрю - брожение закончилось - сливаю воду. Тесто выбрасываю, добавляю 3 ложки сахара, 1 ложку кваса и заливаю водой - это будет уже сам квас, который можно будет пить. И потом повторяется весь цикл по новой: сахар+квас+вода.
11 годов
назад
от
Макс Волин
Связанные вопросы
1
ответ
как удалить пятно с газовой плиты оно стало как пигментное пятно что ли ни как не могу убрать
7 годов
назад
от
Gordon Mail
1
ответ
Хозяйки, есть ли смысл морозить кабачки и баклажаны? Просто я обожаю СОТЭ!
6 годов
назад
от
green block
2
ответов
С наступающим Новым годом всех! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь салат, чтобы там были или зеленый горошек
10 годов
назад
от
Андрей Зверев