Все о еде
Войти
Регистрация
Супер вкусные маринованные огурчики под закатку, сколько чего точно класть? У кого получаются обалденные, напишите. Спс.
11 годов
назад
от
vatakusi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю много лет, всем нравится.
В литровую банку кладутся огурчики и приправы (обязательно: чеснок порезанный, колечко острого перца, укроп, проче по желанию) . Чайная ложка уксусной эссенции. Заливается кипящим рассолом (на литр воды по 1 ст. ложке с верхом соли и сахара) . Стерилизовать (до оливкового цвета огурцов) , закатать, перевернуть до остывания.
11 годов
назад
от
Ксения Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Заварные блины на кефире, кто готовил?
3 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Можно ли пить кофе и одновременно есть грушу?
4 годов
назад
от
Алина Сморковкина
1
ответ
А Вы выкладываете Новогодние салаты в виде осликов, змек, овечек? (считает те ли это красивым?
9 годов
назад
от
Надежда Митрейкина