Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу закрыть огурчики что бы были как покупные, подскажите рецептик, и может ли закрыть в винтовые банки
11 годов
назад
от
Виктория Ульянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в рассол кладу порезанный кольцами корень пастернака, чеснок, зелень сельдерея, петрушку и розмарин, семена любистока
11 годов
назад
от
be happy
▲
▼
0
голосов
Не вздумайте. как покупные!
Они спец. химикат добавляют. чтобы огурцы хрустели!
А второй химикат - чтобы не росли больше определенных размеров.
А третий - суперконсервант, чтобы доехал зеленый и свежий аж из самой Индии. на корабле, в пластиковой бочке.
Солите уж как придется, зато живы останетесь!
11 годов
назад
от
Милена Фадеева
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, но только не надо как покупные, сделайте :на 1л. воды 2 стол. ложки соли (без горки) 1-2 ст л сахара, десертную ложку уксуса. В начале залить кипятком, вылить и залить приготовленным рассолом. уксус положите после заливки рассолом и закатайте. Ну и конечно не забудьте зеленЬ, промытую, чеснок. Удачи!
11 годов
назад
от
Moti
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь своим рецептом солянки. Никогда не готовила, а очень хочется попробовать.
9 годов
назад
от
AZ
1
ответ
Помогите с рецептом голубцов! Что то я забыла.
7 годов
назад
от
Наталья Селева
1
ответ
Пью зелёный чай с мятой мелиссой гринфилд пакетик с сахаром и ливанула туда Бейлиз
1 год
назад
от
Йа Блондинго