Все умеют солить, мариновать селёдку, скумбрию, сёмгу, а морской коктейль можно вкусно замариновать?

11 годов назад от Юлия Зая

2 Ответы

0 голосов
Я обычно делаю так. Отвариваю или обжариваю слегка. Затем смешиваю с оливковым маслом, солью, перцем, соком лимона и чесночком. Можно также добавить вместо оливкового кунжутное масло.
11 годов назад от Лидуся)))
0 голосов
Конечно можно, я мариновала. Вначале нужно отварить немного минут так 5 в подсоленой воде. Потом добавляешь специи, немного яблочного уксуса или сока лимона и масло желательно оливковое и поставить в холодильник пусть настоится. Солить надо по вкусу.
11 годов назад от Василий Теркин

Связанные вопросы