Все о еде
Войти
Регистрация
Все умеют солить, мариновать селёдку, скумбрию, сёмгу, а морской коктейль можно вкусно замариновать?
11 годов
назад
от
Юлия Зая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю так. Отвариваю или обжариваю слегка. Затем смешиваю с оливковым маслом, солью, перцем, соком лимона и чесночком. Можно также добавить вместо оливкового кунжутное масло.
11 годов
назад
от
Лидуся)))
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, я мариновала. Вначале нужно отварить немного минут так 5 в подсоленой воде. Потом добавляешь специи, немного яблочного уксуса или сока лимона и масло желательно оливковое и поставить в холодильник пусть настоится. Солить надо по вкусу.
11 годов
назад
от
Василий Теркин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему куриное мясо дешевое?
5 годов
назад
от
ilinachristina
3
ответов
Как сделать карамель дома? ну что то типо жареного сахара? как правильно все сделать? и вобще что делать
12 годов
назад
от
Виктория Разумова
1
ответ
шашлык на мангале . мангал с отверстиями брать или без ?
3 годов
назад
от
Ольга