Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу овощи, хочу добавить красный перец, когда мне лучше это сделать?
Вместе со всеми овощами, или под конец? Или его лучше сырым добавлять?
11 годов
назад
от
Наталья Дмитриева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если сладкий перец - я бы его отдельно обжарил и под конец добавил.
сырой будет не вкусно. в перце много полезных веществ. Ликопин и провитамин только лучше усваиваются после жарки. Витамин С, конечно, разрушается.
можно кр. перец даже на огне опалить до обугливания - прямо над газом, потом в соленой воде очистить - и тоже в овощи.
а если острый - можно и в начале положить, только тогда, не повредив стручок, - целиком
11 годов
назад
от
Алёнка Аникина
▲
▼
0
голосов
Красный перец-в смысле острый? Конечно в конце готовки. Иначе не будет вкуса, а только горечь.
11 годов
назад
от
Люба Мехед
▲
▼
0
голосов
А я поняла, что красный болгарский. По времени готовки забрасывают сначала болгарский перец. затем морковка, а потом идет лук
11 годов
назад
от
yhgju dyhhg
▲
▼
0
голосов
Сразу все вместе тушу. Главное- не переборщить с морковкой, а то все заглушит. И чуток олив масла добавляю.
11 годов
назад
от
Галия Байгунова
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько времени до застолья вы готовите сельдь по шубой?
6 годов
назад
от
Ирина Старокадомская
1
ответ
Как готовить квашенную капусту с тыквой и апельсином, сахаром и уксусом? Помогите, пожалуйста.
8 годов
назад
от
adm gl
1
ответ
Вопрос о еде
3 месяцев
назад
от
Семен Марилов