Тушу овощи, хочу добавить красный перец, когда мне лучше это сделать?

Вместе со всеми овощами, или под конец? Или его лучше сырым добавлять?
11 годов назад от Наталья Дмитриева

4 Ответы

0 голосов
если сладкий перец - я бы его отдельно обжарил и под конец добавил.
сырой будет не вкусно. в перце много полезных веществ. Ликопин и провитамин только лучше усваиваются после жарки. Витамин С, конечно, разрушается.
 
можно кр. перец даже на огне опалить до обугливания - прямо над газом, потом в соленой воде очистить - и тоже в овощи.
 
а если острый - можно и в начале положить, только тогда, не повредив стручок, - целиком
11 годов назад от Алёнка Аникина
0 голосов
Красный перец-в смысле острый? Конечно в конце готовки. Иначе не будет вкуса, а только горечь.
11 годов назад от Люба Мехед
0 голосов
А я поняла, что красный болгарский. По времени готовки забрасывают сначала болгарский перец. затем морковка, а потом идет лук
11 годов назад от yhgju dyhhg
0 голосов
Сразу все вместе тушу. Главное- не переборщить с морковкой, а то все заглушит. И чуток олив масла добавляю.
11 годов назад от Галия Байгунова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 месяцев назад от Семен Марилов