Какое молоко лучше покупать для приготовления капучино в кофемашине?

11 годов назад от Eva Longo

2 Ответы

0 голосов
Естественно, что лучше использовать для приготовления капучино натуральное молоко естественной жирности, хорошо взбиваются в пенку натуральные сливки. Молоко в пакетах надо подбирать индивидуально для каждого региона. А в зимние месяцы, в период отела, как правило с натуральным молоком бывает туго.
11 годов назад от ПАВЕЛ САДОВСКИЙ
0 голосов
Лучше не молоко, а сливки.
Держите их всегда в холодильнике.
Сливки должны быть натуральные коровьи,
а не из растительного сырья и глюкозы.
11 годов назад от Елена Ванина

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Галина Абрамова
1 ответ
4 годов назад от Василий Алибабаевич
2 ответов
8 годов назад от Оксана Г