Все о еде
Войти
Регистрация
повара, а как вы делаете утку? заране спасибо! заране спасибо!
11 годов
назад
от
Нескажу- у - у - у
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замачиваю в соевом соусе с молотыми белым перцем и кориандром, затем обжариваю на раскаленной сковородке до корочки и довожу до готовности в духовке. Лучше утку подать под клюквенным соусом / замороженную клюкву обжарить на небольшом количестве жира от утки, добавить соль и сахар, когда клюква пустит сок и немножко загустет - соус готов - он должен быть сладким/ и со свежими овощами - объедение!
11 годов
назад
от
СМАЙЛИ
▲
▼
0
голосов
Домашня утка. Натереть чесноком и солью, а внутрь положить гречку. Утка жирная, а гречка все впитает. И желательно делать это в утятьнице. Рядом с уткой можно выложить дольки апельсина
11 годов
назад
от
юля гусева
▲
▼
0
голосов
Если хочешь действительно вкусную утку, то сначала найди мускусную (чёрную китайскую) утку. А местные ерунда. Натри её обильно честноком, перцем, посоли и поставь в максимально разогретую духовку на 20 минут.
11 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Что готвите сегодня на ужин? Делитесь пожалуйста идеями)
11 годов
назад
от
Ольга Домрачева
1
ответ
Какой вкус цикория? Что лучше цикорий или кофе? И почему?
1 неделя
назад
от
Alva63311812
2
ответов
Можно ли сделать начинку для пирога из земляники протертой и протертого лимона?
6 годов
назад
от
freon 68