Все о еде
Войти
Регистрация
По сути, когда мы готовим еду мы занимаемся алхимией. Согласны ли вы с этим утверждением?
11 годов
назад
от
Арина Варнакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И историей? И социологией? И экономикой? Не ну физкультурой это бесспорно. Но все таки?
11 годов
назад
от
Ирина Пешкова
▲
▼
0
голосов
Нет ничего общего. Повар точно знает что получит и как. Алхимик же исходит из пустых идей о "философском камне" и не знает что у него выйдет. Скажем так: неумеха на кухне - алхимик, а шеф - повар.
«Повару не надо философии, достаточно того, что он хорошо готовит» Свифт
11 годов
назад
от
Елена Неважно
Связанные вопросы
1
ответ
маленькие магазинные пельмешки сколько варятся?
9 годов
назад
от
Black Russian
1
ответ
КАЗАХИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
8 месяцев
назад
от
Рашит
1
ответ
подскажите, пожалуйста, что такое зелёный борщ? Спасибо!
9 годов
назад
от
Максим Горин