Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из огурцов? Огурцы для консервирования.
11 годов
назад
от
dana kabdulova
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни кто не врёт, горечь потом не будет чувствоваться. У меня в том году были горькие. Я солила, мариновала, салат делала, горечи не было.
11 годов
назад
от
BEAT_Crusader
▲
▼
0
голосов
врете вы все, ощущается горечь ну разве только вы водку ими закусываете. но после консервации она намного ниже.
11 годов
назад
от
Любовь Паринюк
▲
▼
0
голосов
Для консервирования подойдут и такие, потом не слышно горечи, а так надо часто поливать.
11 годов
назад
от
Шакира
▲
▼
0
голосов
Положить огурцы на час в холодную воду. Вещество, дающе горечь разрушается. Так всегда делала моя свекровь.
11 годов
назад
от
Nail
▲
▼
0
голосов
При консервировании горечь не будет ощущаться. Чтобы огурцы не горчили, их нужно регулярно поливать и не допускать резкого перепада температур.
11 годов
назад
от
Лучший Ветер
Связанные вопросы
2
ответов
Какая еда, продукты не были у вас в продаже, когда вы были ребенком
2 годов
назад
от
Larisa zg
1
ответ
Какие овощи будет вкусно потушить вместе? Основной овощ морковь
2 годов
назад
от
Мария Шевченко
1
ответ
Что добавить в лапшу?
3 годов
назад
от
Юра Степанян