Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в лапшу?
3 годов
назад
от
Юра Степанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые 2 вида лапши (супа) что я ел:
Индюшачий бульон (целый индюк) лапша (домашня или лингвини) сметана, грибы лесные, черный перец. (лучок на слив масле на любителя)
Грибной бульон, в котором варилось несколько ведер грибов лапша грибы сметана.
Как мы видим, вся суть в бульоне.
3 годов
назад
от
olga mihaylova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать такие продукты?
1 год
назад
от
Irina Shedrina
3
ответов
как вы солите красную рыбку? есть ли у вас какой-то способ в приоритете?
8 годов
назад
от
elle *
3
ответов
Дайте простой рецепт дрожжевого теста быстрого приготовления.
12 годов
назад
от
Lara