Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кешью, что продаются в магазинах на развес-термически никак не обрабатываются? Я сыроедка
12 годов
назад
от
Мария Мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы кэшью видели? У них кожурка сверху коричневая, если они натуральные. Чтобы е удалить, орехи поджаривают. Вот и решайте сами, какие они. Кстати, кэшью с кожурой - горьковатые, вряд ли их приятно есть сырыми
12 годов
назад
от
Рамиль Галямов
▲
▼
0
голосов
ешь,
не сомневайся, их кожуру могли обработать, иначе не снять, а сам орех можно
они всё равно живые орехи,
могут прорасти. всё, что может прорасти - живое и сырое
12 годов
назад
от
Лора Парина
▲
▼
0
голосов
Белые кешью - не жареные, можно кушать, а есть кешью коричневатого цвета - они обжарены - вам нельзя!
12 годов
назад
от
Slayer
Связанные вопросы
5
ответов
у кого есть дайте самый удачный рецепт сдобного дрожжевого теста (для булочек) ?
12 годов
назад
от
Яна не Яна
1
ответ
Какие вкусные колбасы похожи по форме на "Краковскую" колбасу?
2 годов
назад
от
Yura Anisimov
2
ответов
У меня сегодня на обед гречка. Гречка является вкусной, питательной и полезной пищей.
4 годов
назад
от
Алинка Малинка