Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пирога без начинки и не из дрожжевого теста.
11 годов
назад
от
Любопытный чудак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ "СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ".
Боле справедливо было бы назвать эту выпечку "Забыли про продукты! " Вот бывает так-купишь кусок сыра и задвинешь его куда нибудь к стенке холодильника. А он там лежит уже неделю, и даже в пленке стал, как камень! Так и я сегодня - обнаружила приличный кусочек советского сыра. Еще выудила из недр остатки сметаны и баночку творога. В общем, решила смешать все это и испечь! Получилось на удивление вкусно!
Итак, нам понадобится: 1
70 г творога 9%; 170 г сыра твердого; 100 г сметаны; 100 г сливочного масла; одно яйцо; неполная ч. л. разрыхлителя; 0. 5 ч. л. соли; 170-180 г муки. В чашу комбайна выкладываем творог, разбиваем яйцо и выливаем сметану. Перемешиваем все спиральной насадкой на средней скорости. Затем добавляем растопленное масло. Пусть себе мешает потихоньку. Тем временем натираем сыр на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем и Просеиваем в чашу. Хорошо перемешиваем до однородности. Получается достаточно густое тесто. Лопаточкой выкладываем его в небольшую форму, смазанную маслом, разравниваем и посыпаем кунжутом. Ставим форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на двадцать минут. Пирог поднимется незначительно, потом немножко осядет. Верх получается зажаристый, хрустящий, а серединка-очень нежная! Вкусненький пирожок, рекомендую! Удачной выпечки!
11 годов
назад
от
владислав мякинький
Связанные вопросы
5
ответов
что можно сделать из покупного бездрожжевого слоеного теста?
12 годов
назад
от
morgenstern707
3
ответов
А вам не противно, когда ковыряются в зубах за столом? Как там по правилам хорошего тона. Зубочистки.
12 годов
назад
от
мама
4
ответов
Ваш фирменный рецепт кофе с шоколадом и сливками, какой? !
12 годов
назад
от
мила очень мило