Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если сыр брынза рассольный. очень соленый, назад не возьмут, может проварить?
11 годов
назад
от
asimuz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень соленую брынзу перед употреблением можно ошпарить кипятком или предварительно подержать несколько часов в кипяченой воде.
11 годов
назад
от
Ирина Фролова (Милева)
▲
▼
0
голосов
Просто вымочить в кипяченой холодной воде или в молоке.
Раньше брынзу продавали только такую-солёнущую, всегда вымачивали. Чтобы быстре и равномерне-порезать надо ломтиками.
11 годов
назад
от
Виолетта
Связанные вопросы
1
ответ
Очень серьезный вопрос. Что на ваш взгляд вкусно с макаронами, а что нет?
7 годов
назад
от
Григорий Матусевич
2
ответов
Кондитерская колбаса по рецепту СССР.
4 годов
назад
от
KeUnE
1
ответ
Как вам такое пойло? Кто знает из чего оно делается или его аналоги? Вроде сладкий такой привкус, почему такое дешёвое?
3 годов
назад
от
нириа кламэнсия