Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить блины на сковородке, чтобы их не пришлось соскребать?
Как на это влияет консистенция теста? Я пробовал нормальную консистенцию, пробовал разбавлять, блины рвутся. Чтобы хоть как-то избегать прилипания к сковороде, лью много масла.
11 годов
назад
от
Жаннетта
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 - чугунная сковорода, раскалить
2 - смазать луковкой с маслом
3 - печь
первый блин - КОМОМ!
потом все будет ОК !
11 годов
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Всё дело в тесте, у моей мамы никогда блины не прилипали. Она их чтобы перевернуть всегда подбрасывала в сковороде
11 годов
назад
от
Алина Вислогузова
▲
▼
0
голосов
чуть масла посного на сковородку нагреть и протереть салфеткой . заливать в очень горячую сковородку , проверяют капелькой замеса. А я делаю - пол стакана молока , пл стакана газерованной воды , мука ложка столовая сахара и чуть соли. одно яйцо. и ложку посного масла
11 годов
назад
от
ирина шулындина (Калегина)
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос тем, кто пьет крепкие напитки - по сколько грамм наливаете в рюмки?
3 годов
назад
от
Люсьен
3
ответов
Соль Может ли человек полностью отказаться от соли?
5 годов
назад
от
Валерий Погорелый
2
ответов
Порекомендуйте рецепты сладкой выпечки для мамы на 8 марта
8 годов
назад
от
Виктория Климкина