Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте друзья! Сейчас самый разгар пикников, шашлыков на природе и т. п. см. внутри
Поделитесь своим рецептом замачивания шашлыка!
11 годов
назад
от
Влад Близень
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 3 кг свиной вырезки (лучше шейка) 1 лимон порезанный кубиками, 4-5 средних луковицы порезанные крупными кольцами, 1 пакетик приправы для шашлыка, соль и чёрный молотый перец по вкусу, майонез 150 гр, всё перемешать пусть настоится не мене 3-х часов, когда будете жарить можно поливать не крепким пивом так будет ароматней Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Zyama DeDyшka
▲
▼
0
голосов
Шашлык из свинины с пивом
Берем свинину и режем на ровные кусочки, в большую емкость добавляем лук, соль, перец по вкусу, заливаем майонезом (250 мл) на 2 кг свинины, перемешиваем и убираем в холодное место на 2–3 часа. Берем свинину и режем на ровные кусочки, в большую емкость добавляем лук, соль, перец по вкусу, заливаем майонезом (250 мл) на 2 кг свинины, перемешиваем и убираем в холодное место на 2–3 часа.
За 15 минут до жарки заливаем шашлык 0, 5 литра пива (любое кроме Жигулевского) , перемешиваем и готовим соус.
Для этого берем лук который остался от маринада и обжариваем, заливаем кетчупом и майонезом. После жарки желательно протушить шашлык в кастрюле минут 10. Тогда он будет боле сочным и вкусным. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Сергей Чернов
▲
▼
0
голосов
. это не просто замачивание-это ритуал. напишите и я в комменте отвечу. мои прадеды так готовили.
11 годов
назад
от
Ляля Малинова
▲
▼
0
голосов
Возьми мясо лучше шейка, порезать на куски примерно 5 сантиметров быстрей прожарятся. лук порезать полукольцами и немного его помять, соль и черный молотый перец по вкусу на 1-1, 5 в холодильник и можно жарить
11 годов
назад
от
Пьяный мастер
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу сделать тирамиссу. Чем можно заменить сыр маскарпоне? а то он уж очень дорого стоит, 500г-400р (
11 годов
назад
от
samira krekoten
2
ответов
Составьте ваше меню на 3 дня. (600 р. )
9 годов
назад
от
Наташа Королёва
1
ответ
Сварила пельмешки - много оказалось. Как вы их грете?
3 годов
назад
от
Шпакова(Савченко) Людмила