Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что приготовить, чтобы не испортилось, без холодильника, длительное время? Все что угодно
11 годов
назад
от
натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кокурки на сметане (стариное блюдо, по традиции брали в дорогу)
Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук
Сметана — 200 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Ржаная мука
В миске смешиваем сметану и муку, добавляем немного соли. Замешиваем тесто руками, оно должно получиться достаточно крутым. От теста отделяем небольшие кусочки, и затем каждый кусочек раскатываем скалкой в тоненькие лепешечки. Отвариваем вкрутую куриные яйца, очищаем их от скорлупы. В середину каждой раскатанной лепешечки кладем сваренное и очищенное яйцо, теперь аккуратно плотненько его запечатываем тестом. Приготовим противень, смазывая его жиром. На противень выкладываем приготовленные кокурки и отправляем в предварительно разогретую духовку. Кокурки выпекаем до готовности. Затем кокурки вынимаем и перекладываем на блюдо. Кокурки могут долго храниться и не черстветь.
11 годов
назад
от
Ирина Кениг
▲
▼
0
голосов
Чтобы гарантированно не испортилось длительное время? Готовьте водку, не ошибётесь!
11 годов
назад
от
Владилена Байбакова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает как акрошку зделать?
10 месяцев
назад
от
simka Карина
1
ответ
Маринованные грибочки на закусь. Как вам? Какие предпочитаете?
8 годов
назад
от
Анастасия Божок
2
ответов
Вы бы купили торт 400 гр за 1100 руб?
1 год
назад
от
Елизавета Малушенко