Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибочки на закусь. Как вам? Какие предпочитаете?
8 годов
назад
от
Анастасия Божок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чистом виде предпочитаю опята, из остальных грибов люблю ассорти, на праздничный стол из мелких целых шляпок, в будни максимум резаные на четвертинки шляпки d5см.
8 годов
назад
от
вася пупкин
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли какой нибудь продукт, который может заменить рыбу?
12 годов
назад
от
MEXAHIK
1
ответ
Посоветуйте места продажи.
10 годов
назад
от
Клод Спид
1
ответ
Уважаемые, когда нужно вынимать лавровый лист из кастрюли при варке или не вынимать совсем?
1 год
назад
от
Александр Кудашев