Подскажите, пожалуйста, оригинальный быстрый рецепт супа на курином бульоне (бульон уже есть)

13 годов назад от DREAM

6 Ответы

0 голосов
брось туда картофель (предварительно порезав на 4 части) , делай зажарку (лук, морковь) , картофель сварится, добавляй зажарку в суп, зелень, соль перец, лаврушка. Получится картофельный суп.
Приятно похомячить)
13 годов назад от ШОК ШК
0 голосов
Картофель, зажарка из лука и моркови, тонкая лапши паутинка и колбасный подкопченый сыр. Сыр мелкими кубиками или на терке, вслед за картошкой, картошка сварится брось паутинку и сразу выключай. Специи какие нравятся.
13 годов назад от Сергей Гульмухаметов
0 голосов
я делаю бульон с морковкой и луком, а потом отдельно отвариваю лапшу и заливаю в тарелке бульоном-у детей идет на ура-легкий супчик
можно добавить зелень или сухарики
13 годов назад от Свет
0 голосов
тонкая лапша, морковь, натертая на терке, сырое яйцо (помешивать, когда выливаешь в кипящий бульон) , зелень в тарелку.
13 годов назад от ra3vlo
0 голосов
картошечку добавьте, лук, морковку обжаренные и замороженные овощи. я люблю мексиканскую смесь с разноцветными перчиками, маленькими кукурузками. или смесь овощную с разными капустками-цветной, брокколи, маленькие кочанчики брюссельской. получется очень красивый супчик, со сметанкой идет на ура. маленькая внучка всегда ест с интересом)
13 годов назад от лёня ханбеков
0 голосов
Как сварить куриный бульон
Как сварить куриный бульон? Очищенную и промытую курицу или потроха положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте очищенную морковь, корень петрушки и промытую луковую шелуху, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь.
 
После закипания убавьте огонь и продолжайте варить, периодически снимая появившуюся на поверхности бульона пену.
 
Время варки курицы зависит от е величины и возраста - от 1 до 2 ч. Готовность курицы можно проверить при помощи поваренной иглы или вилки: если вилка свободно прокалывает мясо куриной ножки, то курица сварилась.
 
Готовую курицу выньте, а бульон процедите. Его можно использовать для приготовления различных супов или в качестве самостоятельного блюда с зеленью или гренками из белого хлеба либо с сыром (ломтики хлеба посыпьте тонким слоем тертого сыра, сбрызните растопленным маслом и подрумяньте в духовке) .
 
Приятного аппетита!
13 годов назад от Love I

Связанные вопросы