Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, оригинальный быстрый рецепт супа на курином бульоне (бульон уже есть)
13 годов
назад
от
DREAM
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
брось туда картофель (предварительно порезав на 4 части) , делай зажарку (лук, морковь) , картофель сварится, добавляй зажарку в суп, зелень, соль перец, лаврушка. Получится картофельный суп.
Приятно похомячить)
13 годов
назад
от
ШОК ШК
▲
▼
0
голосов
Картофель, зажарка из лука и моркови, тонкая лапши паутинка и колбасный подкопченый сыр. Сыр мелкими кубиками или на терке, вслед за картошкой, картошка сварится брось паутинку и сразу выключай. Специи какие нравятся.
13 годов
назад
от
Сергей Гульмухаметов
▲
▼
0
голосов
я делаю бульон с морковкой и луком, а потом отдельно отвариваю лапшу и заливаю в тарелке бульоном-у детей идет на ура-легкий супчик
можно добавить зелень или сухарики
13 годов
назад
от
Свет
▲
▼
0
голосов
тонкая лапша, морковь, натертая на терке, сырое яйцо (помешивать, когда выливаешь в кипящий бульон) , зелень в тарелку.
13 годов
назад
от
ra3vlo
▲
▼
0
голосов
картошечку добавьте, лук, морковку обжаренные и замороженные овощи. я люблю мексиканскую смесь с разноцветными перчиками, маленькими кукурузками. или смесь овощную с разными капустками-цветной, брокколи, маленькие кочанчики брюссельской. получется очень красивый супчик, со сметанкой идет на ура. маленькая внучка всегда ест с интересом)
13 годов
назад
от
лёня ханбеков
▲
▼
0
голосов
Как сварить куриный бульон
Как сварить куриный бульон? Очищенную и промытую курицу или потроха положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте очищенную морковь, корень петрушки и промытую луковую шелуху, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь.
После закипания убавьте огонь и продолжайте варить, периодически снимая появившуюся на поверхности бульона пену.
Время варки курицы зависит от е величины и возраста - от 1 до 2 ч. Готовность курицы можно проверить при помощи поваренной иглы или вилки: если вилка свободно прокалывает мясо куриной ножки, то курица сварилась.
Готовую курицу выньте, а бульон процедите. Его можно использовать для приготовления различных супов или в качестве самостоятельного блюда с зеленью или гренками из белого хлеба либо с сыром (ломтики хлеба посыпьте тонким слоем тертого сыра, сбрызните растопленным маслом и подрумяньте в духовке) .
Приятного аппетита!
13 годов
назад
от
Love I
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт (блюдо) Вы можете есть каждый день и он Вам не надоест? )
6 годов
назад
от
Юлька
2
ответов
Какой процент спирта максимум получится в браге из воды, сахара и апельсинового сока (дрожжи обычные саф-левюр) ?
7 годов
назад
от
Лариса Витовцова
1
ответ
вот как жарить на сильном огне, чтоб потом всю кухню от жира не отмывать? научите.
8 годов
назад
от
Кристина