Все о еде
Войти
Регистрация
закатала компот из персиков, а одна банка взорвалась. что делать, может переверить его по-другому и закатать заново?
или выпить так.
и вобще как правильно капризный персик закатывать?
11 годов
назад
от
кто-то другой смотрит из меня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Персики содержат слишком мало кислоты, по этому хранятся плохо.
Компот из персиков или абрикосов нужно обязательно стерилизовать (но нежные персики могут развариться) Или делать компот из персиков с добавлением кислых ягод или фруктов (с вишней очень вкусно) .
Вобще то консервировать персики трех кратной заливкой я бы не стала, уж лучше пострадает вид консервов при стерилизации, чем крышки посрывает.
11 годов
назад
от
Марина Анищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем приготовить для обычного бисквита ?
5 годов
назад
от
ника мухина
2
ответов
А с калиной делают пироги?
7 годов
назад
от
Алексей Кондратюк
9
ответов
а вы ели суп из крапивы? полезна она или нет? вокруг машины растёт пойду нарву и суп сварю !
11 годов
назад
от
Алёна Бунина