Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из куринных окорочков? Только побыстрей и попроще.
11 годов
назад
от
Marie Wonderland
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстре всего - натереть приправами и солью, на сковороду и под пресс. (крышку старым утюгом придавить или хоть кастрюлю ( бутылку) с водой поставить. Таким способом за 20 минут управитесь!
11 годов
назад
от
Наталия Елизарова
▲
▼
0
голосов
включить духовку, пусть грется, положить их в глубокую сковородку, засыпать приправами, солью, немного погодя залить пивом, чтоб закрывало окорочка - и в духовку на 40 минут. курица тушёная в пиве получится. особенный вкус)
11 годов
назад
от
Amaterasu
▲
▼
0
голосов
натри чесноком с майонезом, в рукав и в духовку ) . блин конец рабочего дня есть захотелосбь .
11 годов
назад
от
Антон Макаркин
▲
▼
0
голосов
Размороженные куриные окорочка натереть солью, обвернуть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа.
11 годов
назад
от
Galina
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ваши любимые сладости?
2 годов
назад
от
KolpachokStet
1
ответ
Как сделать правильную медовуху без дрожжей и кипячения? какие травы и пряности добавлять и в каких пропорциях .
6 годов
назад
от
Flame soul
1
ответ
Сколько опьянения от пива держится?
5 годов
назад
от
Валентина Бархатова