Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить человеческое мясо, чтобы оно не было таким жёстким? Какие лучше части выбирать?
11 годов
назад
от
Оксаночка:*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЧЕЛОВЕЧЬИ РЕБРЫШКИ - замечательное блюдо я в восторге! В духовочке вобще красота!
еще вкусно ЧЕЛОВЕЧЬЕ БЕДРЫШКО - очень пикантное блюдо! замариновать с чесночком если вобще сказка.
ПОЖАЛУЙ ЧЕЛОВЕЧИЙ ЯЗЫК на любителей.
вот так вот!
11 годов
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
филейное ессно, если женщина-грудинка. тушить на медленном огне часика три, потом добавить лучёк и ещё потушить полчасика. детишкам понравится
11 годов
назад
от
ОЛЕСЯ БОНДАРЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Что придаёт "сочность" свинине?
3 годов
назад
от
Холонь
1
ответ
пшеничный "серп" что это
9 годов
назад
от
Алена Игбит
1
ответ
Сколько максимум весит передня баранья нога
1 год
назад
от
mariam abrahamyan