Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать куриные крылышки и голень для барбекю?
11 годов
назад
от
Оксана Никитина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не экспериментирую с курицей. Самый проверенный способ:
1. Майонез. Не надо лишнего, чтобы только были смочены.
2. Аджика.
3. Чеснок.
Больше ничего! Вкусно получится!
11 годов
назад
от
Мисс ХУЛИганочка
▲
▼
0
голосов
Некоторые сорта майонеза горят и крылышки приобретают обугленный вид. Самые простые и вкусные маринады для крылешек барбекю.
мед+аджика
соевый соус+мед
кетчуп ( томатная паста ) +мед
горчица +мед
и ко всем маринадам специи по вкусу
11 годов
назад
от
красная
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт вкусных салатов
9 годов
назад
от
Ольга Федосеева
1
ответ
Что можно заморозить на 2-3 месяца из готовой еды, а чего нельзя? Чтобы осталось только разогреть на работе.
10 годов
назад
от
Не полится
3
ответов
Угостили кедровым медом. Ощущение что это смешанное сливочное масло с медом? Это нормально?
11 годов
назад
от
Олег Долганов